كلية العلوم الإدارية والمالية تنظم فعالية بعنوان “من الحلم إلى الواقع: قصص نجاح وخطوات للتميز”

نظّمت كلية العلوم الإدارية والمالية في جامعة فلسطين الأهلية فعالية تحت عنوان “من الحلم إلى الواقع: قصص نجاح وخطوات للتميز”، وذلك بحضور رئيس الجامعة الدكتور عماد الزير، ومساعد الرئيس للشؤون الإدارية الدكتور محمود صلاحات، ومساعد الرئيس للعلاقات العامة والدولية الأستاذ جريس أبو غنام، ومساعد الرئيس لشؤون التخطيط والتطويرالدكتور احمد عبدو وعميد الكلية الدكتور هاشم أبو سنينة، بالإضافة إلى أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الكلية، حيث ركزت الفعالية على تسليط الضوء على مجموعة من قصص النجاح التي أبدع فيها خريجو الكلية، حيث حققوا إنجازات ملهمة في مجالات مختلفة، سواء في الوظائف أو ريادة الأعمال.

افتتح الدكتور هاشم أبو سنينة الفعالية بكلمة ترحيبية، مشيراً إلى الدور المحوري للأنشطة اللامنهجية في تطوير المهارات التعليمية وتعزيز التواصل بين الكلية والمؤسسات الصناعية والخدمية الكبرى داخل فلسطين وخارجها، ما يسهم في خلق فرص أفضل للطلاب والخريجين.

من جانبه، رحّب الدكتور عماد الزير، رئيس الجامعة، بالطلاب الجدد والخريجين، معبراً عن فخره بإنجازات طلبة الكلية والمكانة المرموقة التي وصلوا إليها في مجالاتهم المهنية.

وأكد الزير في كلمته على أن جامعة فلسطين الأهلية تسعى باستمرار لتعزيز البيئة الأكاديمية والإبداعية من خلال توفير كل ما يلزم لدعم الطلاب على مستوى التعليم والتدريب، مشيراً إلى أن الجامعة لا تكتفي بتزويد الطلاب بالمعرفة الأكاديمية فقط، بل تسعى أيضاً لتمكينهم من تطوير مهاراتهم الشخصية والمهنية التي تمكنهم من التميز في سوق العمل.

وأضاف الدكتور الزير: “إن قصص النجاح التي نشهدها اليوم هي خير دليل على أن الإرادة والطموح، إلى جانب الدعم الأكاديمي القوي، يمكن أن تحوّل الأحلام إلى واقع ملموس. نحن ملتزمون في الجامعة بمواصلة هذا النهج، وبناء شراكات قوية مع المؤسسات الوطنية والدولية لفتح آفاق أوسع لطلابنا، مما يعزز من قدرتهم على المنافسة في سوق العمل المحلي والدولي.”

خلال الفعالية، تم عرض قصص نجاح بارزة لخريجي الكلية، ومنهم: فداء فنون، أسيل أبو لطيفة، مجد هيموني، مراد عساكرة، وسوسن زعاقيق، الذين تألقوا في مجالات متنوعة مثل السياحة، القطاع المصرفي، التأمين، وريادة الأعمال.

اختُتمت الفعالية بتنظيم مسابقات تفاعلية للطلاب الجدد، حيث تم توزيع جوائز على الفائزين من قبل فريق “أنا جوال”، مما أضفى أجواءً من الحماس والتحفيز على الحضور.