إعلان طرح عطاء خاص بتجهيز مختبر محاكاة التمريض

تعلن جامعة فلسطين الأهلية في بيت لحم، عن طرح عطاء خاص بتجهيز مختبر محاكاة التمريض، لذا تدعو جامعة فلسطين الأهلية الشركات المؤهلة والمرخصة للتقدم للعطاء وفق الشروط التالية:

1. استلام كراسة العطاء من دائرة اللوازم والمشتريات في مقر الجامعة ابتداءً من صباح يوم الاثنين الموافق 23/05/2022 ولغاية يوم السبت الموافق 28/05/2022 مقابل مبلغ 100 دولار امريكي تدفع من خلال احد البنوك المعتمدة او في الدائرة المالية في الجامعة.
  2. تعبئة الكراسة وإرسالها في مغلف مغلق ومختوم مبين عليه اسم المورد وعنوانه إلى دائرة اللوازم والمشتريات/ جامعة فلسطين الأهلية /بيت لحم، علماً بأن آخر موعد لاستقبال عروض الأسعار هو يوم الاثنين الموافق 30/05/2022 الساعة الثانية عشر ظهراً.
  3. 3. للمراجعة والاستفسار يرجى التواصل مع دائرة اللوازم والمشتريات على هاتف رقم 2751566-02 فرعي 196.

ملاحظة:- تكلفة الاعلان على من يرسو عليه العطاء.