اعلان توظيف هيئة تدريسية، برنامج الوسائط المتعددة والإنتاج الرقمي

تعلن جامعة فلسطين الأهلية في بيت لحم عن حاجتها لأعضاء هيئة تدريسية، في برنامج بكالوريوس الوسائط المتعددة والإنتاج الرقمي، وفق الشروط الآتية:

• حاصل على درجة الدكتوراة أو الماجستير في تخصص الوسائط المتعددة أو التصميم الجرافيكي أو أي تخصص ذي صلة، من جامعة معترف بها.
  • خبرة في التدريس الجامعي.
  • معرفة جيدة بمبادئ الرسم والتصميم ونظرية الألوان.
  • خبرة في مجال التصميم الجرافيكي وإتقان برامج مثل: Adobe Illustrator, Photoshop, InDesign .
  • خبرة في مجال تحرير وتعديل الفيديوهات وإضافة المؤثرات البصرية من خلال برامج مختلفة مثل: Adobe Primer , Adobe After Effect.
  • خبرة في مجال تصميم وتطوير الألعاب الرقمية باستخدام برامج مثل Unity معرفة جيدة في لغة C#
  • معرفة جيدة ببرامج تصميم تطبيقات الواقع المعزز والواقع الافتراضي VR\AR .
  • خبرة جيدة في مجال صناعة الرسوم المتحركة ثنائية وثلاثية الأبعاد من خلال برامج Adobe Animate, Autodesk Maya
  • القدرة على استخدام الوسائل التعليمية الحديثة.
  • خبرة بحثية كافية.
  • اتقان اللغة الإنجليزية.

على  المهتمين بالوظيفة المذكورة إرسال السيرة الذاتية مرفقة بصورة عن الشهادات العلمية عبر البريد الإلكتروني hr@paluniv.edu.ps   وذلك في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2022/06/08.

للتواصل أو الاستفسار، يرجى مراجعة دائرة الموارد البشرية هاتف رقم: 2751566-02   / 131