جامعة فلسطين الاهلية واللجنة القطرية الدائمة لدعم القدس توقعان اتفاقية تعاون لدعم طلبة القدس

العلاقات العامة – وقعت جامعة فلسطين الاهلية ممثلة برئيس مجلس امنائها الاستاذ داود الزير واللجنة القطرية الدائمة لدعم القدس ممثلة بأمين سر اللجنة القطرية الدائمة لدعم القدس الأمين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس اللواء بلال النتشة اتفاقية تعاون لصالح الطلبة المقدسيين الدارسين في الجامعة من مختلف التخصصات.

واكد النتشة والزير على ضرورة دعم الطلبة المقدسيين في كل الجامعات والكليات والمعاهد الفلسطينية لما لذلك من أهمية في تعزيز صمودهم وبقائهم على ارض القدس رغم كل محاولات التهجير والاقتلاع التي تمارسها إسرائيل بحقهم .

كما اشاد الزير بدور اللجنة القطرية في دعم قطاعي التعليم والصحة في القدس على وجه الخصوص مما يعكس مدى الاهتمام بالمواطن المقدسي الذي يعاني حصارا خانقا ومشددا على جميع الصعد .

يشار الى ان امين سر اللجنة القطرية اللواء النتشة وقع عشرات الاتفاقيات المماثلة مع الجامعات والمعاهد والكليات الفلسطينية في الضفة الغربية خلال الأشهر الماضية بما يخدم الطلبة الفلسطينيين الدارسين في هذه الصروح العلمية.