إطلاق أنشطة التطوير الأكاديمي في جامعة فلسطين الأهلية

العلاقات العامة – أطلقت دائرة التطوير الأكاديمي، بالتعاون مع دائرة الجودة والنوعية في جامعة فلسطين الأهلية، أنشطة التطوير الأكاديمي للعام 2019/2020 بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عوني الخطيب، ورئيس دائرة التطوير الأكاديمي الأستاذ الدكتور عزيز خليل وأعضاء الهيئة التدريسية.

وتهدف هذه الانشطة إلى رفع كفاءة أعضاء الهيئة التدريسية في جميع الكليات في عديد المجالات منها أساليب التعليم الفعّالة وتكنولوجيا المعلومات والقياس والتقويم والبحث العلمي.

وعُقد النشاط الأول يوم الأحد، وفق 25/8/2019، تحت عنوان “أساليب التعليم والتعلّم الفعّالة”، والنشاط الثاني يوم الثلاثاء، وفق 27/8/2019، تحت عنوان “التكنولوجيا في خدمة التعليم والتعلّم”.

وستركز الانشطة القادمة على العديد من المواضيع ابرزها: القياس والتقويم، نواتج التعلّم ومستويات التفكير وأسئلة الامتحانات، وكفايات الطلبة المنشودة