كلية فلسطين الأهلية الجامعية تشارك في مؤتمر زمالة للابتعاث الجامعي

العلاقات العامة – شاركت كلية فلسطين الأهلية الجامعية ممثلة بـالأستاذ الدكتور عزيز خليل  منسق برنامج منحة زمالة في الكلية ومساعد الرئيس لشؤون البحث العلمي والأستاذ سعدي ارزيقات من قسم العلوم الإدارية والمالية في مؤتمر زمالة للإبتعاث الجامعي الذي عُقد في مدينة رام الله.

وتخللت فعاليات المؤتمر عرض لتجارب بعض مبتعثي زمالة الذين انهوا بعثاتهم العلمية والتطبيقية خارج الوطن في المجالات العلمية والبيئية، بالإضافة إلى مناقشة التحديات والصعوبات والأفق المستقبلية لبرنامج زمالة الاكاديمي.

ومن الجدير بالذكر، أنه قد استفاد من المنحة (120) عضو هيئة تدريس يمثلون (13) جامعة فلسطينية ، من بينهم الدكتور جميل اطميزي والأستاذ سعدي ارزيقات من كلية فلسطين الأهلية الجامعية.

20170220 113344 - كلية فلسطين الأهلية الجامعية تشارك في مؤتمر زمالة للابتعاث الجامعي

20170220 131319 - كلية فلسطين الأهلية الجامعية تشارك في مؤتمر زمالة للابتعاث الجامعي