إعلان توظيف – أعضاء هيئة أكاديمية

تعلن جامعة فلسطين الأهلية في بيت لحم عن حاجتها لأعضاء هيئة أكاديمية للعام الأكاديمي 2024/2023، وفق الآتي:

• برنامج ماجستير الريادة والأعمال: حملة شهادة الدكتوراه برتبة أستاذ في تخصص إدارة الأعمال أو أي تخصص ذات علاقة.
  • برنامج بكالوريوس التأمين وإدارة المخاطر: حملة شهادة الدكتوراه أو الماجستير في تخصص التأمين
  • برنامج بكالوريوس التمريض: حملة شهادة الدكتوراه أو الماجستير في تخصص التمريض.
  • برنامج بكالوريوس الوسائط المتعددة: حملة شهادة الدكتوراه أو الماجستير في تخصص الوسائط المتعددة أو التصميم الجرافيكي
  • برنامج بكالوريوس أنظمة المعلومات الإدارية: حملة شهادة الدكتوراه أو الماجستير في تخصص أنظمة المعلومات الإدارية.
  • برنامج بكالوريوس التسويق الإلكتروني: حملة شهادة الدكتوراه أو الماجستير في تخصص التسويق الالكتروني.
  • برنامج بكالوريوس العلوم المالية والمصرفية: حملة شهادة الدكتوراه أو الماجستير في تخصص التكنولوجيا المالية ((Fin Tech.

وفق الشروط الآتية:

• الحصول على الدرجة العلمية في التخصص المطلوب، ومن جامعة معترف بها.
  • خبرة في التدريس الجامعي.
  • القدرة على استخدام الوسائل التعليمية الحديثة.
  • خبرة بحثية كافية.
  • اتقان اللغة الإنجليزية.

على  المهتمين بأي من الوظائف المذكورة إرسال السيرة الذاتية مرفقة بصورة عن الشهادات العلمية عبر البريد الإلكتروني hr@paluniv.edu.ps   مع ضرورة ذكر اسم الوظيفة المتقدم لها بعنوان الرسالة، وذلك في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2023/06/14.

للتواصل أو الاستفسار، يرجى مراجعة دائرة الموارد البشرية هاتف رقم: 2751566-02

اعلان توظيف اكاديميين 6 2023 1 - إعلان توظيف – أعضاء هيئة أكاديمية