بيان صادر عن جامعة فلسطين الأهلية

العلاقات العامة – في ظل الظروف الصعبة التي نمر بها وإعلان حالة الطوارئ في الوطن، فإن إدارة الجامعة وحرصاً منها على سلامة العاملين والطلبة والحفاظ على استمرار العملية التعليمية خلال فترة الطوارئ، شكلت لجنة لمتابعة التطورات، وبناء عليه تقرر ما يلي:

– إطلاق خطة للتعليم الافتراضي (عن بعد) لضمان استمرار العملية التعليمية في جميع البرامج الدراسية في الجامعة، والتي سيتم الإعلان عنها قريباً.

– وقف تدريب طلبة مساقات التدريب الميداني لكافة التخصصات في المؤسسات والشركات لحين صدور تعليمات جديدة.

– الغاء جميع المؤتمرات والندوات والاجتماعات المبرمجة على اجندة الجامعة لشهر آذار 2020.

– التواصل بين عمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية من أجل شرح خطة عمل التعليم الافتراضي.

– استمرار تعطيل الدوام في الجامعة لحين صدور تعليمات جديدة من جهات الاختصاص.

– وقف جميع الدورات التدريبية وبرامج الدبلوم المهني المتخصص في مراكز التعليم المستمر ومركز التربية الخاصة وجمعية التنمية المجتمعية والتعليم المستمر.

– تأجيل انتخابات مجلس اتحاد الطلبة ونقابة العاملين في الجامعة حتى إشعار آخر.

مع تمنياتنا بالسلامة والصحة للجميع

رئيس الجامعة