جامعة فلسطين الأهلية

24

جامعة فلسطين الأهلية تختتم فعاليات مؤتمر “التكنولوجيا والريادة من أجل استدامة الأعمال”

العلاقات العامة – اختتمت جامعة فلسطين الأهلية، اليوم الاربعاء، فعاليات مؤتمرها الدولي بعنوان “التكنولوجيا والريادة من أجل استدامة الأعمال” تحت شعار: “شركاء من أجل تحقيق التنمية المستدامة”  تحت رعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي

23

جامعة فلسطين الأهلية تطلق فعاليات مؤتمر التكنولوجيا والريادة من أجل استدامة الأعمال

العلاقات العامة- تحت رعاية وحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمود أبو مويس وبدعم من البنك الإسلامي العربي

23
22

جامعة فلسطين الأهلية تطلق غدا فعاليات مؤتمر التكنولوجيا والريادة من أجل استدامة الأعمال

العلاقات العامة – تُطلق جامعة فلسطين الأهلية يوم غد الثلاثاء فعاليات مؤتمرها الدولي الأول بعنوان “التكنولوجيا والريادة من أجل استدامة الأعمال” بمشاركة نخبة من الأكاديميين وخبراء التكنولوجيا والريادة وبرعاية وحضور  وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمود أبو مويس وبدعم من البنك الإسلامي العربي.

جامعة فلسطين الأهلية تختتم فعاليات أيام التوظيف 2019

العلاقات العامة  – اختتمت جامعة فلسطين الأهلية، يوم الأربعاء، فعاليات أيام التوظيف 2019 التي امتدت على مدار ثلاثة أيام متواصلة في حرم الجامعة بمشاركة 25 شركة ومؤسسة ومئات الطلبة برعاية شركة المشرق للتأمين.

الدكتور ناصر قطامي يزور جامعة فلسطين الأهلية

العلاقات العامة  –  استقبل رئيس مجلس امناء جامعة فلسطين الأهلية الأستاذ داود الزير، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عوني الخطيب في حرم الجامعة الوزير ناصر قطامي  مستشار الصناديق العربية والإسلامية والوفد المرافق له، وبحث الطرفان سبل التعاون المشترك.

مركز التعليم المستمر وفلاش ميديا يخرجان دورة القصة التلفزيونية للطلبة المقدسيين

العلاقات العامة – احتفل مركز التعليم المستمر بجامعة فلسطين الأهلية بتخريج دورة “القصة التلفزيونية” للطلبة المقدسيين من كليتي المهن التطبيقية وكلية تكنولوجيا المعلومات

16

جامعة فلسطين الأهلية تنظم محاضرة حول “حقوق المرأة في الإسلام”