جامعة فلسطين الأهلية تستقبل الدكتور سمير أبو فردة

العلاقات العامة – استقبل رئيس جامعة فلسطين الأهلية الأستاذ الدكتور عوني الخطيب في مكتبه الأستاذ المشارك في علوم الحاسوب من جامعة مينيسوتا الاميركية الدكتور سمير أبو فردة لبحث أفق التعاون الأكاديمي والبحثي بين الجامعتين.
ورحب الخطيب بالضيف مؤكداً على أهمية بناء جسر تعاون بين الجامعتين، والانفتاح الدولي للاستفادة من خبرات الجامعات العريقة ومنها جامعة مينيسوتا.
وناقش كل من الدكتور لبيب عرفة، الدكتور جميل اطميزي، الأستاذ خالد شناعة، المهندس هيثم حجازي، الدكتور أحمد حساسنة، الدكتور فايز أبو عامرية مع الدكتور أبو فردة امكانيات التبادل الطلابي والأكاديمي والاشراف على الرسائل البحثية ومشاريع التخرج وغيرها من الأنشطة المشتركة الممكنة بين الجامعتين لتحقيق الفائدة للطلبة والأكاديميين والباحثين. هذا وقد أبدى الضيف اعجابه بما وصلت اليه جامعة فلسطين الأهلية برغم حداثتها من تطور على صعيد طرح برامج نوعية وتكنولوجية هامة ووجود خبرات بحثية وأكاديمية متنوعة.