جامعة فلسطين الأهلية توقع مذكرات تفاهم مع مؤسسات محلية

العلاقات العامة – وقعت جامعة فلسطين الأهلية مذكرات تفاهم مع اربع شركات ومؤسسات محلية لتدريب طلبة الجامعة.

ووقع نائب رئيس جامعة فلسطين الأهلية الدكتور عماد الزير مذكرات تفاهم مع شركة فلسطين للتأمين، وبلدية الدوحة، وبنك فلسطين، والبنك العربي بحضور مسؤولة وحدة الخريجين والتدريب الأستاذة ليزا حنضل، وموظف وحدة الخريجين الأستاذ بهاء عرمان.

وقال الزير ان مذكرات التفاهم تهدف لتدريب طلبتها في مؤسسات المجتمع المحلي، من اجل اكسابهم الخبرة العملية والتي سوف تساعدهم في الانخراط في سوق العمل بعد الانتهاء من الدراسة الاكاديمية، وقد وضعت الجامعة ضمن الخطط الدراسية لبعض البرامج ومساقات تدريب ميداني على الطالب ان يجتازها من اجل اكمال متطلبات التخرج.

وأضاف ان الجامعة تسعى خلال الفترة المقبلة لتوقيع المزيد من الاتفاقيات مع المؤسسات المحلية من أجل فتح المجال امام طلبتها للتدريب، في الوقت الذي يصب ذلك في صالح مؤسسات المجتمع من خلال تحقيقها لأهدافها في استقطاب الكفاءات من الطاقات الشابة.