جامعة فلسطين الأهلية تنظم ندوة حول “تاريخ الحركة النسوية”

العلاقات العامة – نظم قسم علم الاجتماع في جامعة فلسطين الأهلية بالتعاون مع تجمع المؤسسات التنموية في محافظة بيت لحم ندوة بعنوان “تاريخ الحركة النسوية” في مسرح الجامعة الداخلي بحضور رئيس قسم علم الاجتماع الدكتور محمود حماد، ومسؤولة الإرشاد القانوني في مركز الإرشاد القانوني الأستاذة آمال الجعبري والأستاذة رولا الشويكي  وطلبة تخصص علم الاجتماع.

IMG 3758 - جامعة فلسطين الأهلية تنظم ندوة حول "تاريخ الحركة النسوية"

ورحب حماد بالحضور، مؤكدة على أهمية دور المرأة في كل  المجالات الحياة، ودورها في تنمية المجتمع.

من جانبها تحدثت الأستاذة آمال الجعبري عن تطور الحركة النسوية في فلسطين من أوائل القرن العشرين ومعاصرة المجريات والأحداث التاريخية السياسية التي مر بها الشعب الفلسطيني عامة والمرأة بشكل خاص.

IMG 3750 - جامعة فلسطين الأهلية تنظم ندوة حول "تاريخ الحركة النسوية"

والقت الأستاذة وجدان العزة كلمة تجمع المؤسسات التنموية الذي يضم كافة المؤسسات التي تعنى بشؤون المرأة، مشيدة بدور المرأة الفلسطينية التي سطرت عبر مراحل الثورة أروع أشكال النضال.

IMG 3748 - جامعة فلسطين الأهلية تنظم ندوة حول "تاريخ الحركة النسوية"