جامعتا فلسطين الأهلية وسان كاميلّوس توقعان اتفاقية تعاون

العلاقات العامة – وقعت جامعتا فلسطين الأهلية وسان كاميلّوس الدولية للعلوم الصحية في ايطاليا اتفاقية تعاون مشترك في المجال الاكاديمي والبحث العلمي.
ووقع الاتفاقية رئيس جامعة فلسطين الأهلية أ.د. عوني الخطيب، ورئيس جامعة وسان كاميلّوس الدولية للعلوم الصحية البروفيسور جيفان بروفيتا.
وأكد رئيس الجامعة أ. د. عوني الخطيب على أهمية هذه الاتفاقية التي تأتي ضمن استراتيجية الجامعة لتوطيد العلاقات والخبرات مع الجامعات العربية والدولية، لما فيه فائدة للتعليم العالي في فلسطين.
وقال ان هذه الاتفاقية التي تأتي بعد سلسلة اتفاقيات وقعت مع جامعات اقليمية وعالمية ستساعد في مواكبة التطور في مجال البحث العلمي والدراسات العليا.
وساهم في توقيع الاتفاقية والعمل على انجازها د. فؤاد عودة رئيس نقابة الاطباء من أصل أجنبي في ايطاليا.