اعلان مسابقة طلابية للتصوير الفوتوغرافي

العلاقات العامة – تعلن عمادة شؤون الطلبة في جامعة فلسطين الأهلية عن مسابقة طلابية للتصوير الفوتوغرافي بعنوان “الزيتون … نداء الحياة” تنظمها وزارة التربية والتعليم العالي بالشراكة مع مركز التعليم البيئي/ الكنيسة الإنجيلية اللوثرية.
شروط المسابقة:
– أن تكون الأعمال المقدمة أصيلة وتراعي حقوق الملكية، وغير منتحلة من الغير، وأن يتعهد مقدمها بأحقية المركز باستخدامها، مع الاحتفاظ بحقوق ملكيته لها، على أن لا يتقدم المشارك بأكثر من عمل واحد.
-يكون العمل متوافقاً مع موضوع المسابقة، ويقدم المتسابق بصورة فوتوغرافية واحدة، شريطة أن تكون قد التقطت خلال 2018.
– تقدم الصور بصيغة jpg بجوده لا تقل عن DPI 300 وبمقاسات لا تقل عن 2000 بكسل، وبحجم لا يقل عن 3 ميجا بايت.
– تقدم الصور دون إضافة أية نصوص عليها كالوقت والتاريخ والتوقيع أو التعليق.
– مراعاة المعايير الأخلاقية والقانونية في الصور المقدمة، وألا تتضمن أية إساءة أو خرق لحقوق الإنسان أو البيئة.
– الصور بالهاتف المحمول غير مقبولة.
– آخر موعد للمشاركة في المسابقة: 13/10/ 2018، وترسل المشاركات إلى عمادة شؤون الطلبة في كل جامعة، ويرفق كل مشارك صورة عن بطاقته الجامعية، وتختار العمادة أفضل 5 صور لتمثيل الجامعة في المعرض والمهرجان، ترفع المشاركات الى الوزارة في موعد اقصاه 17/10/2018.
جوائز المسابقة:
يقدم المركز 3 جوائز: الأولى 250 دولارًا، والثانية 150 دولارًا، والثالثة 100 دولار.
– للمشاركة في المسابقة مراجعة المرشدة الاجتماعية بالجامعة أ. لبنى عدوي.