جامعة فلسطين الأهلية تهنئ محافظ بيت لحم كامل حميد

العلاقات العامة – ترأس رئيس مجلس امناء جامعة فلسطين الاهلية الاستاذ داود الزير، يوم الأحد، وفداً لزيارة محافظة بيت لحم لتهنئة المحافظ كامل حميد بمناسبة تسلمه منصبه الجديد.
وضم الوفد رئيس الجامعة أ. د عوني الخطيب ونائب الرئيس للشؤون الادارية والمالية د. عماد الزير، ونائب الرئيس للشؤون الاكاديمية د. فايز أبو عامرية، وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام الادارية.
ورحب المحافظ كامل حميد بالوفد، مؤكداً فخره واعتزازه بجامعة فلسطين الأهلية كمؤسسة اكاديمية رائدة.

IMG 6481 - جامعة فلسطين الأهلية تهنئ محافظ بيت لحم كامل حميد
وبارك الاستاذ داود الزير للسيد كامل حميد بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة بيت لحم، متمنياً له التوفيق والنجاح في خدمة الوطن عامة والمحافظة واهلها بشكل خاص.
وقال الزير ان الأخ حميد احد ابناء المدينة المخلصين تبوأ مناصب مختلفة على مدار مسيرته العملية والنضالية ولديه الخبرة والمقدرة على الادارة وعلى تقييم أوضاع المحافظة وحل مشاكلها.
وأكد الزير على اهمية التعاون والشراكة بين الجامعة ومحافظة بيت لحم في مختلف المجالات.
من جانبه، أعرب رئيس الجامعة أ. د عوني الخطيب عن ثقته بالمحافظ حميد خاصة بعد الانجازات الكبيرة التي حققها في محافظة الخليل.

IMG 6497 - جامعة فلسطين الأهلية تهنئ محافظ بيت لحم كامل حميد