كلية فلسطين الأهلية الجامعية تقيم يوم التوظيف السنوي

العلاقات العامة – أقامت كلية فلسطين الأهلية الجامعية في بيت لحم ومن خلال وحدة الخريجين والتدريب، يوم التوظيف السنوي بمشاركة مجموعة من المؤسسات والشركات من القطاعات المختلفة، وذلك بحضور عدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والأكاديمية ورؤساء الأقسام وطلبة الكلية.

وبدوره رحب الأستاذ سامر غبون مدير وحدة الخريجين والتدريب بالحضور، شاكراً لهم تلبية الدعوة للمشاركة في يوم التوظيف السنوي، مثمناً دورهم في إنجاح هذا اليوم، مشيراً إلى أن وحدة الخريجين والتدريب تعمل على تزويد خريجيها بالمهارات المطلوبة لسوق العمل قبل التخرج.

ويهدف يوم التوظيف السنوي إلى الربط ما بين الطلبة الخريجين وطلبة السنة الرابعة وبين المؤسسات في القطاعات المختلفة، بالإضافة إلى اعطائهم الفرصة للتعرف عن قرب على المؤسسات المشاركة، وتقديم طلبات التوظيف وإجراء المقابلات، الأمر الذي سيسهل من إمكانية حصولهم على وظائف.

IMG 5070 - كلية فلسطين الأهلية الجامعية تقيم يوم التوظيف السنوي