المكتبة الفرعية في قسم الحقوق تقدم خدماتها للطلبة

العلاقات العامة – بعد استكمال كلية فلسطين الأهلية الجامعية لتجهيزات المكتبة الفرعية في قسم الحقوق، اصبحت الان  تحوي ألاف الكتب والمراجع القانونية بالإضافة الى الدوريات القانونية المتخصصة، حيث تمكن المكتبة الطلبة والمستفيدين من الوصول الى كافة المصادر القانونية في مكتبة القسم الفرعية في مبنى كلية الحقوق مما يسهل عليهم الاطلاع على المصادر المتاحة ضمن التخصص في مكان واحد.

ومن جانبه، اشار الاستاذ الدكتور عوني الخطيب، رئيس الكلية ان هذه الخطوة تأتي ضمن رؤية الكلية في التوسع في البنى التحتية وتوفير  خدمات معلوماتية قانونية  متخصصة في بيئة ملائمة ومريحة للطلبة والمستفيدين تساهم في دعم وتشجيع البحث العلمي.

كما يذكر بأن كلية فلسطين الاهلية الجامعية بصدد انشاء مبنى جديد خاص بمكتبة مستقلة ضمن أحدث المعايير والمواصفات العالمية  بمساحة 1250 متر مربع.