كلية فلسطين الأهلية الجامعية تبحث سبل التعاون مع جامعة الاستقلال

العلاقات العامة – بحثت كلية فلسطين الأهلية الجامعية سبل التعاون مع جامعة الاستقلال ، جاء ذلك خلال زيارة قام بها الدكتور سامي باشا مساعد الرئيس لشؤون العلاقات الدولية والأستاذ خالد شناعة مدير دائرة المشاريع والأستاذ هيثم حجازي منسق وحدة الجودة والنوعية إلى جامعة الاستقلال، حيث كان في استقبالهم الأستاذ الدكتور عبد الناصر قدومي رئيس الجامعة ونوابه واللواء أبو هارون والأستاذ سامح ‏القبج.

وتم خلال الزيارة بحث سبل التعاون ومناقشة مجموعة من القضايا المشتركة ما بين الكلية وجامعة الاستقلال، وخاصة المتعلقة  في مجال التعليم العالي وطرح برامج جديدة ومتميزة، بالإضافة إلى التحضير لتجديد اتفاقية التعاون الموقعة بين الطرفين مسبقاً.

ومن جانبه أعرب الدكتور سامي باشا عن أمله للخروج بتجديد الاتفاقية مع بناء برنامج مشترك في القريب العاجل بين المؤسستين وتفعيل النشاطات المركزية بينهما في إطار العمل من أجل رفع مستوى الخدمات المقدمة لمؤسسات التعليم العالي.