كلية فلسطين الأهلية الجامعية تشارك في الدورة الاستثنائية للمؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية

العلاقات العامة – شاركت كلية فلسطين الأهلية الجامعية ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور عوني الخطيب في أعمال الدورة الاستثنائية للمؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية والتي عقدت في جامعة الزيتونة الأردنية، وذلك بمشاركة 140 رئيساً يمثلون الجامعات المحلية والعربية .

وهدفت اللقاءات التي تخللتها الدورة إلى بحث سبل التعاون بين الجامعات العربية من جهة، والجامعات العربية والجامعات العالمية من جهة أخرى، وذلك في موضوعات ضبط جودة التعليم الجامعي العالي وضمان نوعيته، والسعي لتحقيق الاعتراف المتبادل بالشهادات الصادرة عن المؤسسات التعليمية، ودعم التميز والإبداع الطلابي، وتشجيع الأنشطة الطلابية المشتركة بين المؤسسات التعليمية وكذلك تشجيع وتفعيل انتقال الطلبة وأعضاء هيئة التدريس بين المؤسسات التعليمية.

واشار الدكتور الخطيب، أنه يحرص على المشاركة بالاجتماع لأهميته، والذى يهدف  الى دعم وتنسيق جهود الجامعات العربية لإعداد مواطن قادر على خدمة وطنه وشعبة. موضحاً أن الهدف الاساسي من اللقاء هو تعزيز التعاون المشترك بين الجامعات، و المساهمة في نقل المعرفة والتكنولوجيا وتبادل الطلبة والأساتذة.