كلية فلسطين الأهلية الجامعية تعقد لقاء تثقيفي لطلبة برنامج تكنولوجيا الإعلام

العلاقات العامة – عقد برنامج تكنولوجيا الإعلام في كلية فلسطين الأهلية الجامعية لقاء تثقيفي مكثف لطلبة البرنامج حول مراحل تشكل الاعلام الفلسطيني وذلك بحضور الاستاذ كريم عساكرة مدير الأخبار في شبكة “معاً” الإخبارية والاستاذ حافظ عساكرة منسق برنامج تكنولوجيا الإعلام في الكلية واللذان بدورهما قادا هذا اللقاء.

وتم خلال اللقاء، تم استعراض أهم وأبرز سمات الاعلام الفلسطيني، مع التركيز على أهم المحطات التي شكلت الهوية الاعلامية الفلسطينية في فترات مختلفة.

ومن جانبهما، عبر المدربان عساكرة عن اعجابهما بمستوى الطلبة، ومدى حرصهم على الاستفادة من المعلومات التي طرحت، مؤكدين على اهمية مثل هذه اللقاءات لطلاب برنامج الاعلام، لما لها من أهمية بالغة في اثرائهم اعلاميا وثقافيا بقضيتهم الاعلامية والجسم الاعلامي الذي ينتمون اليه.

وبدورهم، عبر طلبة برنامج تكنولوجيا الاعلام عن مدى استفادتهم من المعلومات التي قدمت، مطالبين بتكرار مثل هذه اللقاءات التدريبية، شاكرين كلية فلسطين الأهلية الجامعية، والقائمين على برنامج تكنولوجيا الإعلام على هذا اللقاء التدريبي.

MG 0008 21 - كلية فلسطين الأهلية الجامعية تعقد لقاء تثقيفي لطلبة برنامج تكنولوجيا الإعلام