جامعة فلسطين الاهلية تعقد نشاط تطوير اكاديمي

العلاقات العامة – عقدت دائرة التطوير الاكاديمي نشاطاً حول “مواءمة مستويات التفكير وأسئلة الامتحانات مع نواتج التعلّم”، في مسرح الجامعة الداخلي والذي استهدف الهيئة الاكاديمية في الجامعة. وقد أدار النشاط الأستاذ الدكتور عزيز خليل مدير دائرة التطوير الأكاديمي، وبحضور الدكتور فايز أبو عمرية نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية وأعضاء الهيئة التدريسية. و

ويهدف النشاط تقويم نواتج التعلّم المذكورة في خطط المساقات، من حيث صياغتها وشمولها لمستويات التفكير الستة (التذكر، الفهم، التطبيق، التحليل، التقويم، والإبداع)، وكذلك تقويم أسئلة الامتحانات، من حيث مواءمتها مع نواتج التعلّم ومستويات التفكير الدنيا والعليا.

pallllllll - جامعة فلسطين الاهلية تعقد نشاط تطوير اكاديمي

والجدير بالذكر، قام اعضاء الهيئة الاكاديمية بتقويم نواتج التعلم المذكورة في المساقات التدريسة ومواءمتها مع اسئلة الامتحانات ومستويات التفكير الستة وذلك باستخدام النماذج التي اعدتها دائرة التطوير الاكاديمي.