جامعة فلسطين الأهلية تشارك في القمة العالمية للتعليم العالي EURIE في اسطنبول

العلاقات العامة – شاركت جامعة فلسطين الأهلية من خلال مدير دائرة الجودة والنوعية م. هيثم حجازي في القمة العالمية للتعليم العالي والمنظمة من اتحاد الجامعات الأوربية الآسيوية والتي عقدت في اسطنبول في الفترة 27/2/2019-1/3/2019 وضمت أكثر من 300 مؤسسة تعليم عال من أكثر من 71 دولة حول العالم.

ddd - جامعة فلسطين الأهلية تشارك في القمة العالمية للتعليم العالي EURIE في اسطنبول

تركزت محاور القمة على عولمة التعليم العالي والشراكات بين الجامعات، وكذلك الحديث عن آليات ووسائل ضمان جودة المناهج الأكاديمية والبحثية والأنشطة المجتمعية لمواكبة التطورات على الصعيد العالمي في ظل التغيرات الهائلة في مفهوم التعليم ورقمنته وعولمته.

كما تم الحديث عن أثر عولمة التعليم على تصنيف الجامعات وسمعتها الأكاديمية بعرض حالات واقعية لمؤسسات تعليم عالي في دول مختلفة.