اعلان لاستقبال طلبة قطاع غزة لاستكمال تعليمهم الجامعي إلكترونياً كطلبة زائرين

انطلاقاً من مسؤوليتنا الوطنية وانسجاماً مع مبادرة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الفلسطيني، لاستئناف العملية التعليمية في مؤسسات التعليم العالي في قطاع غزة والتي تهدف إلى دعم طلبة القطاع في ظل العدوان الهمجي المستمر.

تعلن جامعة فلسطين الأهلية في مدينة بيت لحم عن فتح أبوابها لاستقبال الطلبة من قطاع غزة، لاستكمال تعليمهم الجامعي بصورة إلكترونية كطلبة زائرين للفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2023-2024.

تحرص الجامعة على تقديم الدعم اللازم والمساندة المطلوبة لطلبة قطاع غزة، مؤكدة على عدم تحميلهم أية تكاليف مالية خلال فترة دراستهم بصفة زائرين، كما وستوفر كافة التسهيلات والدعم الضروري لضمان تجربة تعليمية ناجحة ومثمرة لهم.

تهدف هذه المبادرة الوطنية الى دعم ومساندة ابناء شعبنا الفلسطيني في القطاع الحبيب لاستكمال تعليمهم الجامعي في ظل الظروف الحالية، على أمل أن يتسنى لهم العودة إلى جامعاتهم في القريب العاجل.

لمزيد من المعلومات والتسجيل اضغط هنا