جامعة فلسطين الاهلية تطلق تطبيقها الخاص بالاجهزة الذكية

العلاقات العامة – اطلقت جامعة فلسطين الاهلية تطبيق الجامعة الخاص بالاجهزة الذكية على متجر تطبيقات Google Play  و App store  تحت اسم “جامعة فلسطين الاهلية PAU ” . يخدم هذا التطبيق جميع الطلبة من مختلف التخصصات من درجة الماجستير والبكالوريوس والدبلوم المتوسط بالاضافة الى اعضاء الهئتين الاكاديمية والادارية في الجامعة.

ويقدم التطيبق للمستخدم مجموعة من الخدمات والميزات، اهمها المعلومات الجامعية للطالب وإعلانات الجامعة والمعلومات المالية والتقسيط بالاضافة الى برنامج الطالب والساعات المكتبية للمحاضرين والامتحانات و الخطة الدراسية والمساقات الفصلية المطروحة كما ويقدم التطبيق خلاصة الفصول الدراسية و التقويم الاكاديمي وخدمات للطاقمين الاكاديمي والاداري  بالاضافة الى العديد من الخدمات التي تهم الطلبة والطاقم الاكاديمي.

ويأتي هذا التطبيق ضمن رؤية الجامعة  للوصول الى جامعة ريادية ذكية، متميزة في التعليم العالي والبحث العلمي ونشر المعرفة، خدمةً للمجتمع الفلسطيني والإنسانية “

لتحمل التطبيق، الضغط على الرابط التالي: https://onelink.to/vjwrty