اعلان توظيف أعضاء هيئة تدريسية

إعــلان توظيــف

تعلن جامعة فلسطين الأهلية عن حاجتها لسد عدد من الشواغر الوظيفية للعام الأكاديمي 2023/2022، وفق الآتي:

أولاً: أعضاء هيئة تدريسية، في البرامج الآتية:

• برنامج بكالوريوس التمريض: حملة شهادة الدكتوراه أو الماجستير في تخصص التمريض.

حملة شهادة الماجستير في العلوم الطبية الأساسية (علم وظائف الأعضاء / التشريح).

• برنامج بكالوريوس هندسة الحاسوب: حملة شهادة الدكتوراه أو الماجستير في تخصص هندسة الحاسوب.
  • برنامج بكالوريوس أنظمة المعلومات الإدارية: حملة شهادة الدكتوراه أو الماجستير في تخصص أنظمة المعلومات الإدارية.
  • برنامج بكالوريوس التسويق الإلكتروني: حملة شهادة الدكتوراه أو الماجستير في تخصص التسويق الالكتروني.

وفق الشروط الآتية:

• الحصول على الدرجة العلمية في التخصص المطلوب، ومن جامعة معترف بها.
  • خبرة في التدريس الجامعي.
  • القدرة على استخدام الوسائل التعليمية الحديثة.
  • خبرة بحثية كافية.
  • اتقان اللغة الإنجليزية.

ثانيا: فنيو مختبرات، في البرامج الآتية:

• برنامج بكالوريوس التمريض: حملة شهادة البكالوريوس في التمريض.
  • برنامج بكالوريوس تكنولوجيا المعلومات: حملة شهادة البكالوريوس في هندسة الحاسوب، تكنولوجيا المعلومات، علم الحاسوب.
  • برنامج بكالوريوس هندسة النظم الذكية: حملة شهادة البكالوريوس في الهندسة الكهربائية، الهندسة الإلكترونية، هندسة الاتصالات، ميكاترونكس، أو أي تخصص ذات علاقة.

وفق الشروط الآتية:

• الحصول على الدرجة العلمية في التخصص المطلوب، ومن جامعة معترف بها.
  • خبرة عملية في نفس المجال لا تقل عن ثلاث سنوات.
  • القدرة على تحمل ضغط العمل والعمل ضمن فريق.
  • إجادة اللغة العربية والانجليزية كتابة و قراءة و محادثة.

على  المهتمين بأي من الوظائف المذكورة إرسال السيرة الذاتية مرفقة بصورة عن الشهادات العلمية عبر البريد الإلكتروني hr@paluniv.edu.ps   مع ضرورة ذكر اسم الوظيفة المتقدم لها بعنوان الرسالة، وذلك في موعد أقصاه يوم السبت الموافق 2022/05/21.

للتواصل أو الاستفسار، يرجى مراجعة دائرة الموارد البشرية هاتف رقم: 2751566-02