جامعة فلسطين الأهلية تستعد لإطلاق رابطة الخريجين

تستعد جامعة فلسطين الأهلية لإطلاق رابطة للخريجين تهدف إلى تعزيز العلاقة بين خريجي الجامعة على مدار السنوات الماضية.

وأفاد وجدي الجعفري مسؤول وحدة الخريجين والتدريب انه في ظل اهتمام الجامعة بخريجيها ورؤيتها لتعزيز العلاقة بينهم وخاصة بعد انتهاء فترة الدراسة ارتأت إلى ضرورة تأسيس رابطة للخريجين تهدف إلى تقوية العلاقة بين الجريجين، ومساندتهم في إيجاد فرص توظيف ملائمة، وتنفيذ نشاطات ثقافية ورياضية وعلمية وترفيهية ومشاريع تخدم الطلبة والخريجين وتبادل الخبرات وتوفير مساعدات ومنح للطلبة الدارسين واستكمال الدراسات العليا.

وأضاف ان الجامعة شكلت لجنة من المختصين مهمتها اعداد النظام الاساسي للرابطة والذي سيرى النور قريباً تحضيراً للإعلان عنه للطلبة الخريجين، لافتاً إلى فتح باب الانتساب الالكتروني للرابطة وسيكون بمقدور جميع خريجي الجامعة من جميع الدرجات الانضمام لها.

وأشار إلى ان الاعلان الرسمي عن الرابطة واختيار هيئة تأسيسية سيكون من خلال فعالية ستقيمها الجامعة للخريجين سيعلن عنه قريباً.

يذكر ان الجامعة خرجت منذ تأسيسها 10 افواج بتخصصات مختلفة من درجتي البكالوريوس والدبلوم المتوسط.

للانتساب للرابطة من خلال الرابط التالي: