تعزية د. صائب عريقات

تعزية ومواساة

(يا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي) صدق الله العظيم

تتقدّم أسرة جامعة فلسطين الاهلية، ممثلة برئيس مجلس الامناء الاستاذ داود الزير وأعضاء مجلسي الامناء والادارة، والقائم بأعمال رئيس الجامعة الدكتور عماد الزير، والهيئتين الأكاديمية والأدارية وجميع العاملين فيها، بالتعزية والمواساة من فخامة الرئيس محمود ” ابو مازن ” ومن شعبنا الفلسطيني، وحركة التحرير الوطني الفلسطيني “فتح”، بوفاة أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، والقيادي المناضل الدكتور صائب عريقات، الذي وافته المنية ظهر يوم الثلاثاء ٢٠٢٠/١١/١٠م.

كما ونتقدم بالتعازي الحارة من عائلة الفقيد المناضل وأهله وذويه، ونسأل الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهمهم الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون