شكر على تعاز

السادة………………………………..المحترمين

شكر على تعاز

بسم الله الرحمن الرحيم

أصالة عن نفسي ونيابة عن أعضاء مجلسي الأمناء والادارة في جامعة فلسطين الأهلية والهيئتين الأكاديمية والادارية في الجامعة وجميع العاملين فيها، أتقدم بالشكر الجزيل  لكم على التعزية الصادقة والمواساة الحسنة بوفاة المغفور له باْذن الله تعالى الاستاذ الدكتور عوني الخطيب، رئيس جامعة فلسطين الأهلية.

كما وأشكر كل من قدم لنا واجب العزاء سواء بالحضور أو بصادق الشعور من خلال الإتصال الهاتفي أو الرسائل، أو شاركنا العزاء عبر صفحات المواقع الألكترونية ووسائل التواصل الأجتماعي والذي كان له الأثر الطيب والكبير في نفوسنا، وإن دل هذا على شيء فإنما يدل على صدق المشاعر، ونبل الأخلاق، والذي بعث في نفوسنا السكينة والعزاء.

شكر الله سعيكم وأعظم أجركم وجزاكم الله عنا خير الجزاء إِنَّ ِللهِ مَا أَخَذَ وَلَهُ مَا أَعْطَى وَكُلَّ شَيءٍ عِنْدَهُ بِأَجَلٍ مُسَمَّى فَلْنصْبِرُ وَلنحْتَسِبْ.. ” إنَّا لِلّه وَإنَّا إِلَيّه رَاجِعُون “

رئيس مجلس امناء جامعة فلسطين الاهلية

الاستاذ داود الزير