نعي – أ.د عوني الخطيب

بسم الله الرحمن الرحيم

صَدَقَ الله العَظِيم

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وبمزيد من الحزن والأسى  تنعى أسرة جامعة فلسطين الأهلية ممثلة برئيس مجلس الأمناء الأستاذ داود الزير وأعضاء مجلسي الأمناء والإدارة والهيئتين الأكاديمية والإدارية وجميع العاملين فيها، الأستاذ الدكتور عوني أحمد عبد الرحمن الخطيب – رئيس الجامعة، الذي وافته المنية صباح هذا اليوم، بعد مسيرة حافلة بالعطاء والإنجازات العلمية والأكاديمية والاجتماعية.

وفي هذا المقام تتقدم أسرة الجامعة بأحر التعازي والمواساة من زوجة الفقيد وأبنائه وبناته وعموم عائلة الخطيب في الوطن والشتات

سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله الصبر والسلوان

إنا لله وإنا إليه راجعون