كلمة الرئيس بشأن الانتخابات الطلابية

زملائي العاملات والعاملين في الجامعة

أبنائي الطالبات والطلبة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ستفتح الصناديق لكم يوم الأربعاء القادم الموافق 9/5/2018 لاختيار ممثليكم في المؤتمر الطلابي العام وسيراقبكم المجتمع والشعب وينتظر النتائج، فالنزاهة والشفافية ليست كلمات خالية من المضمون بل هي أسس الحكم الرشيد، كذلك فإن تقبل الآخر والسماح لهذا الآخر أن  يقول كلمته ويدافع عن اعتقاده أمر أساسي في أي ديمقراطية. كذلك أريد أن انبهكم أن الديمقراطية وعرسها القادم ليست فقط في صناديق الاقتراع فهذا التقليد جزء يسير من الديمقراطية ولكن الديمقراطية مفاهيم متأصلة من الحرية وتعدد الآراء والرؤى وإظهار صورة مختلفة للاستراتيجيات والسياسات التي يراها كل فريق لازمة وضرورية لتحقيق البرنامج المطلوب من أجل حرية ورفعة الوطن.

أبارك لكم عرسكم الديمقراطي وأشد على يد كل واحد فيكم عندما يختلي والصندوق أن يقدم الأفضل لبلده وجامعته.

لكم الحب والتقدير وفقكم الله .

أ.د. عوني الخطيب

رئيس كلية فلسطين الأهلية الجامعية