محاضرة بعنوان ” مشروع التوعية الضريبية والحملات التوعوية” في كلية فلسطين الاهلية الجامعية

العلاقات العامة – نظم قسم العلوم المالية والادارية – برنامج المحاسبة بالتعاون مع وزارة المالية والتخطيط محاضرة بعنوان “مشروع التوعية الضريبية والحملات التوعوية” بحضور رئيس قسم العلوم المالية والادارية د. فايز ابو عامرية والطاقم الاكاديمي والطلبة.
وحاضر في الندوة سحر المالكي مديرة العلاقات العامة في وزارة المالية، وسحر زيد من دائرة العلاقات العامة في وزارة المالية، وسليمان سليمية مدير عام ضريبة الدخل في الرام، وشفيق الشريف مدير مكتب ضريبة الدخل في بيت لحم.
وقدم المحاضرون نبذة موجزة عن دور التوعية الضريبية في تخفيض حجم التهرب الضريبي، وضريبة القيمة المضافة والغير مضافة، والضرئب المباشرة، فيما ادار اللقاء الاستاذ محمد شديد منسق برنامج المحاسبة.

29425561 2004110716284388 6857714120826963425 n - محاضرة بعنوان " مشروع التوعية الضريبية والحملات التوعوية" في كلية فلسطين الاهلية الجامعية