رئيس كلية فلسطين الاهلية الجامعية يزور مؤسسة الرئيس بوتين ببيت لحم

العلاقات العامة – زار رئيس كلية فلسطين الاهلية الجامعية أ. د عوني الخطيب، يوم الاثنين، مؤسسة الرئيس بوتين الفلسطينية للثقافة والاقتصاد في بيت لحم، وكان في استقباله مدير عام المؤسسة الاستاذ جريس أبو غنام والمدير المالي الاستاذ محمد صلاح.
وقال رئيس الكلية أ. د عوني الخطيب ان مؤسسة الرئيس بوتين تسهم في دعم العديد من القطاعات الفلسطينية على رأسها الثقافية والاقتصادية والرياضية، مشيدا بالدور الروسي الذي كان دوما مساندا للقضية الفلسطينية في كافة مراحل النضال الفلسطيني والذي انعكس بدعم متعدد الاوجه بعد قدوم السلطة الفلسطينية.

IMG 1663 - رئيس كلية فلسطين الاهلية الجامعية يزور مؤسسة الرئيس بوتين ببيت لحم
ورحب مدير عام المؤسسة الاستاذ جريس أبو غنام بزيارة الخطيب، مبديا استعداد المؤسسة التي تضم العديد من المرافق الهامة لمزيد من التعاون مع كلية فلسطين الاهلية الجامعية .
وأصطحب ابو غنام رئيس الكلية بجولة في اروقة المؤسسة وقدم له عرضا مفصلا عن ابرز الانشطة والبرامج التي تنظمها.

IMG 1659 - رئيس كلية فلسطين الاهلية الجامعية يزور مؤسسة الرئيس بوتين ببيت لحم