كلية فلسطين الاهلية الجامعية تشارك في ورشة حول “الاقتصاد الأخضر”

العلاقات العامة – شارك قسم العلوم الادارية والمالية في كلية فلسطين الاهلية الجامعية ممثلا بالأستاذ سعدي ارزيقات منسق برنامج العلوم المالية والمصرفية في ورشة عمل بعنوان “بناء قدرات المجتمع الفلسطيني في مجال الاقتصاد الأخضر” نظمها مركز التجارة الفلسطيني “بال تريد”.

واستهدفت الورشة مجموعة من المؤسسات الحكومية والخاصة، وذلك ضمن مشروع خلق بيئة ممكنة لأعمال الاقتصاد الاخضر في فلسطين والممول من الاتحاد الاوروبي.

gggg - كلية فلسطين الاهلية الجامعية تشارك في ورشة حول "الاقتصاد الأخضر"

هدفت الورشة الى توجيه الرأي العام المحلي نحو الاقتصاد الأخضر والتوعية بأهمية تطبيق هذا المبدأ وتبنيه ليتسنى للاقتصاد الفلسطيني ان يواكب الاقتصاد العالمي، وكذلك مراعاة الاعتبارات البيئية والمناخية والاجتماعية.

وفي نهاية التدريب تم عقد نقاش موسع حول الأساليب التي من شأنها تفعيل هذا المفهوم وتعزيز ثقافة المواطن بأهميته، وإيجاد الآلية لإدخال بعض الأفكار الخلاقة بما يساهم في تغيير الممارسات الحالية قدر الإمكان .