جامعة فلسطين الأهلية

14

نشر بحث علمي محكم في مجلة دولية من قبل الأستاذ ميسرة رمان من قسم العلوم الطبية المساندة في الكلية

قام أ. ميسرة رمان من قسم العلوم الطبية المساندة وبالتعاون مع 5 باحثين آخرين بنشر بحث علمي محكم في المجلة الدولية:

14

نشر بحث علمي محكم في مجلة دولية من قبل د. محمود طميزه من قسم اللغة الإنجليزية في الكلية

قام  د. محمود طميزه من قسم اللغة الإنجليزية التطبيقية  في كلية فلسطين الأهلية الجامعية بنشر بحث علمي محكم في المجلة الدولية:

14

نشر بحث علمي محكم في مجلة الأطروحة من قبل الزملاء: د. فايز أبو عمرية و أ. محمد شديد و د. ناصر جرادات

قام الدكتور فايز أبو عمرية والأستاذ محمد شديد والدكتور ناصر جرادات من قسم العلوم الإدارية والمالية في كلية فلسطين الأهلية الجامعية بنشر بحث علمي محكم في مجلة الاطروحة العلمية المحكمة للعلوم الإدارية والاقتصادية، بعنوان:

نشر بحث علمي في مجلة دولية من قبل د. احمد حساسنة وبالتعاون مع باحثين في ألمانيا

ضمن جسر العلوم الفلسطيني الألماني، قام الدكتور احمد حساسنة من قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية فلسطين الأهلية الجامعية

14

نشر بحث علمي في مجلة دولية من قبل د. عدنان قباجة من قسم العلوم الإدارية والمالية في الكلية

الدكتور عدنان قباجة من قسم العلوم الإدارية والمالية في كلية فلسطين الأهلية الجامعية قام بنشر بحث علمي في مجلة:

14

نشر بحث علمي في مؤتمر دولي في جامعة الإسراء بالأردن من قبل د. بهاء الدين خويرة من قسم القانون في الكلية

14

نشر بحث علمي في مجلة دولية من قبل د. خالد صبارنة من قسم العلوم الطبية المساندة في الكلية

قام د. خالد صبارنة من قسم العلوم الطبية في كلية فلسطين الأهلية الجامعية بنشر بحث علمي في مجلة:

14

نشر بحث علمي في مجلة جامعة الخليل للبحوث من قبل د. محمود طميزه من قسم اللغة الإنجليزية في الكلية بالتعاون مع أ. زيادي خليل

قام د. محمود طميزه من قسم اللغة الإنجليزية في كلية فلسطين الأهلية الجامعية وبالتعاون مع أ. زيادي خليل بنشر بحث علمي في مجلة:

14

نشر بحث بعنوان” دور برامج قنوات الأطفال التلفزيونية في هدم القيم الأخلاقية”

العلاقات العامة – نشر الاستاذ مصطفى بدر منسق برنامج تكنولوجيا الاعلام في كلية العلوم التطبيقية في جامعة فلسطين الأهلية بحثا علميا محكما في (المجلة العربية للعلوم ونشر الأبحاث)، بعنوان:”دور برامج قنوات الأطفال التلفزيونية في هدم القيم الأخلاقية: قناة كارتون نتوورك نموذجاً – دراسة تحليلية”.

13
صفحة 1 من 35812345...101520...Last »