اعلان منح دراسية

العلاقات العامة – تعلن عمادة شؤون الطلبة عن توفر عدد من المنح لطلبة جامعة فلسطين الاهلية مقدمة من الجمعية الخيرية المتحدة للأراضي المقدسة، ضمن الشروط التالية:

1. أن يكون طالب/ـة منتظم في جامعة فلسطين الأهلية، وأنهى بنجاح (12) ساعة معتمدة.
  2. أن لا يقل المعدل التراكمي للطالب/ـة عن (2).
  3. أن يكون الطالب/ـة محتاج/ـة، وأن يقدم ما يثبت ذلك.
  4. ان لا يكون الطالب حاصل على منحة او مساعدة من جهة اخرى.

***على الطلبة المعنيين في التقدم للمنحة التوجه إلى عمادة شؤون الطلبة، وتعبئة الطلب مصطحبين معهم الوثائق التالية: وذلك حتى تاريخ 10/9/2019

1. صور شخصية بالاضافة الى صورة عن الهوية الشخصية.
  2. صورة عن هوية ولي الامر مع الملحق.
  3. شهادة اثبات طالب للأخوة الذين يدرسون في نفس الجامعة أو في جامعات أخرى (إن وجد).
  4. قسيمة راتب لولي امر الطالب تبين الدخل الشهري (في حال كان ولي أمر الطالب يعمل).
  5. كتاب من وكالة الغوث او الشؤون الاجتماعية (في حال أن عائلة الطالب/ـة مسجلة في الوكالة او الشؤون).
  6. صورة عن عقد إيجار (إذا كان الطالب أو عائلته مستأجرين).
  7. تقرير طبي مختوم من وزارة الصحة او الطبيب المختص مبين فيه وصف الحالة (في حال كان هنالك وضع صحي معين مرتبط بالعائلة).
  8. شهادة وفاه الاب او الام في حال وجود حالة وفاه.