العلاقات العامة – قدم رئيس جامعة فلسطين الأهلية الأستاذ الدكتور عوني الخطيب، اليوم الاثنين، محاضرة لطلبة مركز جامعة الكبار الذي تحتضنه الجامعة بحضور منسق مركز جامعة الكبار الدكتور نديم العديلي.

وعرض الخطيب في محاضرته أمثلة حية وشخصية في  البحث العلمي، وسعي الجامعة لدعم هذا المجال وتشجيع الكادر الأكاديمي والطلبة للغوص في البحث العلمي بمختلف التخصصات بما يعود بالفائدة والنفع على الجميع.

IMG 0700 - الأستاذ الدكتور عوني الخطيب يقدم محاضرة لطلبة مركز جامعة الكبار حول البحث العلمي

وكان الدكتور نديم العديلي تحدث في تقديم الخطيب عن  مسيرته العلمية التي بدأت بالحصول على درجتي البكالوريوس والماجستير من جامعة ولاية يوتا ومن ثم حصل على درجة الدكتوراه في الكيمياء غير العضوية من جامعة فلوريدا الأمريكية عام 1985، وحصل على رتبة استاذ مشارك ومن ثم استاذ دكتور عام 2010 وتولى رئاسة جامعة الخليل قبل ان يترأس جامعة فلسطين الأهلية.

وأجاب الخطيب على استفسارات الحضور، وابدى استعداده لتقديم كل التعاون في مجال البحث العلمي.

IMG 0669 - الأستاذ الدكتور عوني الخطيب يقدم محاضرة لطلبة مركز جامعة الكبار حول البحث العلمي

IMG 0679 - الأستاذ الدكتور عوني الخطيب يقدم محاضرة لطلبة مركز جامعة الكبار حول البحث العلمي