جامعة فلسطين الأهلية تشارك في مؤتمر حول “الضوابط الشرعية والقانونية لحماية المستهلك”

العلاقات العامة- شاركت كلية الحقوق في جامعة فلسطين الأهلية في المؤتمر العلمي الدولي ذو الترقيم المعياري الدولي حول “الضوابط الشرعية والقانونية لحماية المستهلك بين حتمية التطور وخطورة استخدام النانو” والذي انعقد بتاريخ (10 و 11)/6 /2019، في الجزائر.

وقدم الدكتور محمد صعابنه والأستاذ الوليد درابيع المحاضرين في كلية الحقوق في هذا المؤتمر دراسة قانونية بعنوان:” دور قانون حماية المستهلك رقم (21) لسنة 2005 في مواجهة مخاطر استهلاك النانو”.
وهدفت الدراسة إلى بيان دور سياسة التجريم والعقاب الواردة في القانون المذكور بمواجهة مخاطر استهلاك النانو، وظهر للباحثين أن هذه السياسة جاءت قاصرة وبحاجة إلى تعديل لمواجهة الجرائم الناتجة عن استهلاك تقنية النانو.