جامعة فلسطين الأهلية تنظم ندوة بعنوان “جامعة الكبار”

العلاقات العامة – نظمت دائرة التخطيط والتطوير بالتعاون دائرة التطوير الأكاديمي في جامعة فلسطين الأهلية، يوم الاحد، ندوة بعنوان “استحداث جامعة الكبار في فلسطين” بحضور رئيس الجامعة أ. د. عوني الخطيب، والكادرين الأكاديمي والإداري بالجامعة.
ورحب رئيس الجامعة بالحضور، مباركاً بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي2018/2019، متمنياً للطلبة والأساتذة فصلاً دراسياً مميزاً.
وأكد أ. د. الخطيب على أهمية فكرة جامعة الكبار ليبقى الانسان فاعلاً ومؤثراً في المجتمع، مشدداً على أهمية التعليم الجامعي وضرورة تواصل تأثير الجامعة حتى يستطيع المجتمع ان يلمس اثرها.

IMG 1369 - جامعة فلسطين الأهلية تنظم ندوة بعنوان "جامعة الكبار"
وقال ان فكرة “جامعة الكبار” ريادية وجديدة بالمنطقة سبقتنا إليها الجامعة الأمريكية في بيروت ووجدت تفاعلاً وتأثيراً ايجابياً لدى كبار السن والمجتمع بشكل عام.
من جانبه، تحدث د. نديم العديلي عن أهمية استحداث جامعة الكبار في فلسطين وضرورة تبنيها ودعم الكبار في المجتمع.
وفي نهاية الورشة ادار أ. د. عزيز خليل رئيس دائرة التطوير الأكاديمي ود. لبيب عرفه رئيس دائرة التخطيط والتطوير النقاش مع الحضور حول أهمية فكرة جامعة الكبار وضرورة تطبيقها في فلسطين.