جامعة فلسطين الأهلية تحصد المركز الثاني في المسابقة الوطنية للبحث العلمي

العلاقات العامة – فازت جامعة فلسطين الأهلية بالمركز الثاني في المسابقة الوطنية الأولى في البحث العلمي للطالب الجامعي على مستوى الوطن لطلاب البكالوريوس في تخصص تكنولوجيا ونظم المعلومات التي نظمتها وزارة التربية والتعليم العالي بمشاركة 17 جامعة.
وشاركت الجامعة بمشروع قدمه الطلبة من كلية تكنولوجيا المعلومات.: آلاء عليان، وأنوار عليان، وميليس شحادة، ومصطفى أبو سرحان، بعنوان: Monitoring System for Neonatal Intensive Care Unit (NICU)
وأكد د. جميل إطميزي عميد البحث العلمي في جامعة فلسطين الأهلية والذي اشرف على المشروع على أهمية البحث العلمي لطلبة الجامعة والتي تساعد في اعطاء المعرفة بعداً آخر.
وقال ان عمادة البحث العلمي في الجامعة تعمل بشكل دائم ودؤوب على تشجيع الطلبة ودعم الكادر الاكاديمي على البحث العلمي وتساعد على تذليل كافة العقبات امامهم.