رئيس جامعة فلسطين الأهلية وممثل النمسا لدى فلسطين يبحثان سبل التعاون

العلاقات العامة – استقبل رئيس جامعة فلسطين الأهلية أ. د. عوني الخطيب في مكتبه اليوم الاثنين، ممثل النمسا لدى دولة فلسطين اندريا ناسي لبحث سبل التعاون في مجال التعليم بحضور نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية د. عماد الزير، ورئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام بمحافظة بيت لحم د. لؤي زعول، والمدير الاداري والمالي في ممثلية النمسا رامي دقه.

ورحب أ. د. عوني الخطيب بسفير النمسا في جامعة فلسطين الأهلية، وأطلعه على تخصصات الجامعة والخدمات التي تقدمها للطلبة، والخطة الاستراتيجية التي تسعى الجامعة لتحقيقها على كافة المستويات الادارية والاكاديمية والبنية التحتية.

IMG 9205 - رئيس جامعة فلسطين الأهلية وممثل النمسا لدى فلسطين يبحثان سبل التعاون

وتحدث الخطيب عن ثقافة المجتمع الفلسطيني وحرصه الدائم على التعليم والتعلم.

بدوره، أعرب السفير اندريا ناسي عن سعادته لزيارة جامعة فلسطين الأهلية ذات السمعة الطيبة، كما واشاد بالتطور الذي يشهده التعليم في فلسطين والذي حقق العديد من الانجازات على المستوى المحلي والدولي خلال الفترة الاخيرة.

وأكد على اهمية فتح آفاق التعاون بين الجامعات الفلسطينية ونظيراتها النمساوية.

وأصطحب الخطيب الوفد الضيف بجولة داخل اروقة الجامعة أطلعه خلالها على كلياتها ومرافقها.