جامعة فلسطين الاهلية تنظم ورشة حول “الشرطة المجتمعية والجريمة الالكترونية”

العلاقات العامة – نظمت العيادة القانونية في كلية الحقوق بجامعة فلسطين الأهلية ورشة عمل حول “الشرطة المجتمعية والجريمة الالكترونية” بحضور الأستاذة رشا صبح منسقة العيادة القانونية، والرائد زهرة سكر مدير مركز الشرطة المجتمعية المتنقل، والدكتور محمد النيص المستشار القانوني لجهاز المباحث العامة والطلبة.

IMG 7028 - جامعة فلسطين الاهلية تنظم ورشة حول "الشرطة المجتمعية والجريمة الالكترونية"
وأكدت أ. رشا صبح ان العيادة القانونية تشترك مع جهاز الشرطة المجتمعية في رسالتها تجاه المجتمع الفلسطيني من خلال سعيها المستمر لرفع مستوى الوعي القانوني لدى طلبتها بشكل خاص وكافة شرائح المجتمع بشكل عام.
وتحدثت عن أهمية موضوع الجريمة الالكترونية خاصة في ظل التطور التكنولوجي المتسارع وازدياد اعداد القضايا ذات الصلة
بدورها، قدمت الرائد زهرة سكر مديرة مركز الشرطة المجتمعية المتنقل عرضاً موجزاً عن المركز وابرز انشطته التي تهدف الى التوعية الوقائية لمنع وقوع الجريمة

IMG 7037 - جامعة فلسطين الاهلية تنظم ورشة حول "الشرطة المجتمعية والجريمة الالكترونية"
وعرض الدكتور محمد النيص المستشار القانوني لجهاز المباحث العامة اهم صور الجريمة الالكترونية وهيكلية الدوائر المختصة في معالجتها سواء لدى المباحث او النيابة واهم الإجراءات الواجب مراعاتها للتعامل مع هذه الحالات.