جامعة فلسطين الأهلية تشارك في ورشة بعنوان “الجامعات الريادية: طريقة لتجديد الجامعات الفلسطينية”

العلاقات العامة – بتكليف من رئيس الجامعة، شارك د. لبيب عرفه مدير دائرة التخطيط والتطوير في جامعة فلسطين الأهلية في ورشة عمل بعنوان”الجامعات الريادية: طريقة لتجديد الجامعات الفلسطينية (Entrepreneurial Universities: An Approach to Renovate Palestinian Universities) نظمتها جامعة النجاح الوطنية ضمن برنامج TAM “Technical Assistance Mission” (مهام المساعدة الفنية).
وعقدت ورشة العمل بحضور نواب ومساعدي رؤساء جامعات وأعضاء من الهيئات التدريسية في جامعات فلسطينية.
وتم تبادل الآراء والخبرات والتجارب والمعوقات المتوقعة في مجالات نشر ثقافة الريادة في الجامعات الفلسطينية.
وتأتي ورشة العمل هذه مع توجهات الجامعة لتطبيق وتعزيز ثقافة الريادة والابداع في جميع نشاطات واقسام الجامعة المختلفة وبرامجها المطروحة والجديدة.